Однажды - навсегда

Сергей Чиганцев
Волшебный лучик указал
на фото - "ТЫ".
Нырнул в глаза
и обнажил в них душу,
Затрепетав у тоненькой черты,
Где так легко
словами все разрушить.
В словах есть удивительная власть
Заставить жить -
и к черту сожаления,
Или разбить все вдребезги,
пропасть
Без шанса на второе воскрешение.
..................................
За добрую примету - мне награда,
И значит - Бог на свете
точно есть.
Ты ворвалась, как с ветром
свежесть сада,
Сметая накопившуюся жесть.
"Люблю"...и сам еще не верю
в это слово,
Но сердце подтверждает -
Да...Да...Да!
Любовь ко мне однажды -
утром новым -
Вернётся, чтоб остаться
навсегда.