Мальчик-блюз

Елена Карпекина
Твоя грусть - всего лишь мелодия.
От нее хорошо и плохо.
Пой кантаты, пиши рапсодии,
И глаза  твои пусть не сохнут.

В этих пальцах зажаты струны
Музыкально-рельсовой линией...
И в момент твоего безумия
Напиши меня.

Запусти в меня звуки частотные,
Раскатай по нотному стану,
И я стану послушной, безропотной,
И звучать наяву перестану.

Превращусь в боль твоей мелодии,
Перейду звуком мимолётным...
Пой кантаты, пиши рапсодии
В своём мире бумажно-нотном.