Быть может, и божественно мгновение...

Сергей Поэт
 


  Весна(!) — художник  без холста,
  Во власти собственной феерии...
  Ох, неспроста, вся эта красота:
  Знамение и, вдохновение.

  Мы всё же до берёмся до глубин,
  Не погружаясь с головою в омут.
  Сегодня: гибкий и зелёный мир,
  Рождение переживает снова.

  Быть может, и божественно мгновение,
  Как краткость поэтических зарниц...
  Таинственно, опасно приключение —
  Любви моей и перелётных птиц.