Ты оказался слабым...

Елена Вайс
  Ты оказался слабым -
  Я настоящей стервой...
  Вот по ночам плачу -
  Стали сдавать нервы.
 
  Ты, говорят, состарился -
  Мне уж давно не тридцать...
  Только кусьинский берег
  Мне по ночам снится.

  Дочь на тебя похожа -
  Мне-то она чужая...
  Ну не сложилась песня! -
  Стала женой другая.

  Ты оказался слабым -
  Я настоящей стервой.
  Вот по ночам плачу -
  Стали сдавать нервы...