Женщины тоскуют... пародия

Родион Волгин
Оригинал
Мужчины тоскуют...

Мужчины тоскуют всегда вечерами,
В квартире чужой, и с женою чужой,
А нас по утру убеждают словами,
Что больше на "лево" они не ногой.

И годы проходят, висок выцветает,
Ну, думаешь, все! Отгулял наконец!
А он только месяц в окно заморгает,
И вновь побежал "на прогулку" подлец!


© Copyright: Татьяна Васильевна Семенова, 2010


"Женщины тоскуют..."

Как женщины часто тоскуют с чужими
Мужчинами, разными  в  доме своём,
Худыми, цветными и очень большими,
Но лучше грустить  лунной ночью вдвоём.
 
И годы проходят, а хны не хватает.
Ну,  что не спешит ко мне этом подлец.   
Вот здесь у виска седина проступает,
Я слышу шаги и звонок, наконец.