Ярославская поэзия теперь есть и в Молдавии

Наталья Малинина
А "в Ярославле литературы нет" (В. Ермолин, Знамя, 2001, N6)

http://oleg-gor.livejournal.com/125034.html?view=comments

В издаваемом в Молдове толстом литературном журнале "Русское поле" опубликованы подборки стихотворений нескольких ярославских поэтов - Евгения Коновалова, Юрия Рудиса, Натальи Малининой, Владимира Коркина, Надежды Кудричевой, Олега Горшкова.

Большое спасибо за эту публикацию в праздничном номере прекрасному поэту Сергею Пагыну. Рад,  что география поэтического присутствия любимых мной авторов всё расширяется. И вообще, правильно, что журнал не замыкается на доморощенных авторах, как то происходит с ярославским журналом "Мера". 
(Олег Горшков)