Шалунишка-Май

Владимир Мордвинцев
Они идут влюблённые средь Мая
Даря свои улыбки, юной красоты.
Весенний дождь и радуга, играя
Своею нежностью врываются в мечты.

Влюблённым это чувство, всем знакомо
Возносит, радуя тебя под облака.
Сердца стрелой Амура, невесомой
Пронзает шалунишка-Май, наверняка.

   Пр:  А шалунишка-Май, в любви неугомонный
        Пьянит влюблённых запахом цветов.
        И судьбы кружит, ворожит, неутомимый
        Сердца, сближая и даря любовь.

И дарит Май влюблённым радость встречи
Сердца их, наполняя таинством любви,
А белый цвет каштанов будто свечи
Им освещает путь до утренней зари.

Цветущий Май срывает поцелуи
И лепестками нежными, от губ к губам,
А ночи майские всегда так сладки
Мечтой зовут влюблённых к новым берегам.

    Пр:…

14.05.2012г.