глаза закрою я, а вдруг... авось...

Дана Ден3
дай, Боже силы мне, нести свой крест.
я по ночам шепчу ,,Best, of the Best,,
а лунный свет ползет, как скарабей...
по пустырю /весь золотой/судьбы - моей.

ладонь скользит дрожа в холодный шелк.
ну, как же мне понять, что ты ушел...
а может нет еще? а может?...бред...
что ты ушел к другой, был мой секрет.

глаза закрою я, а вдруг...авось...
сама себе шепчу,, ты это ...брось!,,
и ногти до крови  вошли в ладонь.
какая боль в Душе, какой - огонь...