Грачи прилетели

Виктор Бажин
Грачи прилетели и сели.
Сели грачи на ели.
Ели грачи на елях.
Для этого прилетели.

Я же под елью сидел.
Я тоже под ель прилетел.
Сначала я пил и ел,
И еле под ель успел.

Так мы в лесу и сидели:
Под елью и всюду на елях.
Грачами я был обсижен,
Поскольку сидел пониже.

И, оценив картинку,
Понял, для них я – хвоинка,
Что уронила Осень.
Только большая очень.

Смеялись грачи надо мною,
Росу попивая с Весною…
2008г.