Измена

Екатерина Кузьмичева
Когда она в раскошном платье...
Ее манящий аромат...
И только нежные обятья...
И губы,словно мармелад...

Он очарован,безоружен,
И мысли путают слова.
И бледен,будто-бы простужен,
И дышит он едва-едва...

Сливаясь в нежном море счастья,
Тела дрожали в унисон..
Так нежно целовал запястья,
Как-будто в первый раз влюблен.

Приходит время для разлуки,
Прощанья и горячих слез.
Опять домой,в чужие руки,
Холодный взгляд.Немой вопрос.