Самообман

Алёна Паршикова
Ты снова пришёл.
Украдкой улыбнулся.
Слов не нашёл.
Ко мне слегка прикоснулся.
Ты снова пришёл.
Взгляда не отводишь.
Ты словно лабиринт
Меня с ума сводишь.

Припев

Это притяжение (это притяжение)
Вводит в заблуждение (в заблуждение)
Ещё чуть-чуть и быть беде.
Мы с тобой в одной среде.
Это притяжение (это притяжение)
Вводит в заблуждение (в заблуждение)
Ведь это просто самообман
Наш с тобой роман.

***

Я снова пришла.
Украдкой улыбнулась.
Слов не нашла.
К тебе слегка прикоснулась.
Я снова пришла.
Взгляд не отвожу.
Я словно лабиринт
Тебя с ума свожу.

Припев

Это притяжение (это притяжение)
Вводит в заблуждение (в заблуждение)
Ещё чуть-чуть и быть беде.
Мы с тобой в одной среде.
Это притяжение (это притяжение)
Вводит в заблуждение (в заблуждение)
Ведь это просто самообман
Наш с тобой роман.

Пусть даже это самообман
Прекрасен наш роман.