Дверь потайную

Наталья Сулименко
До банальности легко и просто,
Встречи одиночества в тиши,
Бровь изогнулась немым вопросом,
Боль разобьется об нежность души.

Без слов раскрываем свои объятия,
И лаской закрыть свои раны спешим.
Души полет на крыльях восприятия.
Все одиночество свое не разрешим.

Рвем души мы отчаянием в страсти,
Себя друг другу на ночь подарив.
Спасти себя от пустоты в напасти
Сердца забыли радости мотив.

И отодвинув вглубь воспоминания,
И боль на сердце где-то затаив.
Мы пьем вино несбывшихся желаний,
Лишь томный взгляд навстречу устремив.

А завтра разойдись наше ненастье,
Дороги разбросают жизни негатив.
Лишь встречи, оживляют наше счастье,
Дверь потайную в сердце приоткрыв.

Потянутся такие долгие скитания,
Боясь признаться в том, что ты любим.
И наши встречи, расставанья и внимания.
И два дыхания в одно, сердечный ритм.