ты знаешь

Кошкина Варвара
знаешь,я обычно прохожу мимо витрин магазинов
намеренно игнорируя свое отражение
ведь,там не встретить тех счастливых
которые руками ловили мгновения

и знаешь,я ненавижу светофоры
они издеваются-всегда светят красным
выстраивают потоки машин бесконечным забором,
словно кричат этим :"идти напрасно".

знаешь...я каждый день по одним и тем же проспектам,
как будто других дорог не знаю,
как будто направлена невидимым вектором-
приговорена и безцельно шагаю

ты знаешь.я очень скучаю,
поэтому "привет меланхолия"
не то ,чтобы печаль ощущаю,скорее :
"а плакала, давно ли я?"