Пой песню пой

Шмуэль Зильбер
Жили два друга в нашем полку,
Пой  песню, пой,
Один из друзей был вообще ку-ку,
Ну, а другой-тупой.

Однажды их вызвал к себе командир,
Пой песню,пой,
-Ты будешь сегодня чистить сортир,
а ты-выносить помои.

Друзья усмехнулись: ты чё,командир?
Пой песню,пой,
Всю ночь командир лично чистил сортир
И выносил помои.