Ангелу

Татьяна Лутава
Спасибо тебе, мой Ангел,
за то, что распутал мысли,
и дал мне самой осмыслить
фантомное жизни танго...

Однажды спою, мой Ангел,
тебе я с поклоном песню,
когда-нибудь боль исчезнет
из нежного сердца-манго...

Ты знаешь один, мой Ангел,
мою   непростую   душу,
стараешься не нарушить
всю тонкость её огранки...

Спасибо тебе, мой Ангел!





.