построю дом из мудрости

Зинаида Иванова 1
Я построю дом из мудрости,
Стены выкрашу спокойствием.
На ковре удач окружности.
Заходи в них с удовольствием.
Я смахну слезу с печальных глаз
Исполнением желания.
Заходи и будут всякий раз
Исчезать твои страдания.
Чаши полные доверия.
Угощайся. Столик с яствами.
Сяду умным псом у двери я,
Караульщиком участвуя.
Отдыхай, а завтра будешь ты
За стенами моей крепости
Строить замки из пустой мечты,
Ляпать сказки из нелепости.