Эпоха Вырождения

Артём Бухтеев
Я как в рекламе -
"Мороженое с горячим сердцем",
"Гамбургер с острым перцем"
Во время испанской недели
В общественных туалетах.

Вы - пыль на паркетах,
Если вас протереть - ничего не останется,
Но кто тогда будет пялиться и забавляться
Тем, что в конце этой строчки оказались яйца.

Смеяйца! Кто будет смеяйться?
Если останутся только клоуны и философы,
Зачехлившие фаллосы и завивающие волосы...

О чём будут писать газеты?
И для кого, если все будут непосредственны?
Начнут покупать собственные портреты,
Станут эстетичны, педантичны и женственны...

Кто станет смотреть передачи
О сосущих акулах шоу-бизнеса?
Кто станет думать, что богатые тоже плачут
Во время средневозрастного кризиса.

Кем станут персонажи,
Оставшись без своих поклонников,
Выльются последние эпатажи
Содержимым их собственных мочеприёмников.

Потому - никуда без быдла -
Концерты, митинги, демонстрации -
Кто увидит в говне повидло
И поддастся на все провокации?

Дайте им что-нибудь новое!
Смелее! Грязней и порнушней!
Заблёваны отверстия полые,
Где росли аккуратные уши.

Быдло чует лишь что-то тёплое,
И хочет, и хочет ещё -
Тужтесь философы, клоуны, ****и...
Ну и кто тут ещё?

22.05.12