Россия - чемпион мира по хоккею 2012года

Валерий Стегачёв
Прими, Россия, поздравления с Победой!!!
Ее  два года с нетерпением все ждали.
Убрав с пути, по ходу, финнов, чехов, шведов,
6 : 2 словаков обыграли мы в финале.

Ведь  на таланты Русь всегда была богата…
Вот и в команде этой тоже звезды есть.
И мы их любим, как советских звезд  когда-то,
Овечкин, Малкин, Семин – всех не перечесть.

Команде нашей за победу честь и слава!!!
Она дала понять игрой планете всей,
Что Русь – Великая спортивная держава
И, что в хоккее всем считаться нужно с ней.

Ну, а теперь ждать будем с нетерпеньем очень
Ее Победы яркой в олимпийском Сочи!!!