Прощайте любимых

Снежная Нина
Источник вдохновения - http://poem.com.ua/moskalev/umeite-proschat.html

Прощайте любимых всегда.
Не надо держать в сердце злость,
Однажды потеря ума
Будет как в горле кость.

Прощайте, кого любили,
Кто заставлял улыбаться сквозь слезы,
Прощайте их, ведь вы были
Вместе несмотря на морозы и грозы.

Прощайте, тех, кто любим был вами.
Зачем пытаться себя убедить,
Что вы справитесь сами
И спрашивать, как их можно было любить?

Прощайте людей. Они этого стоят.
Наверное, сложно бывает понять,
Но однажды непрощенные вами
Будут, как смерть, за спиной стоять.