Мне хоть несколько слов напишите

Вера Чернова 2
 Вы зашли,..благодарность примите,
  Не спешите опять уходить.
  Мне хоть несколько слов напишите
  Что мне думать, и как дальше жить?

  Есть над чем вам подумать?А может
  Пользы нет ни душе,ни уму?
  Ваше мнение очень поможет,
  Разобраться зачем я пишу.

  Возмутитесь!Скажите спасибо,
  (Если что-то себе вы нашли  ),
  Я прошу,напишите что либо,
  Для моей это надо души.
          ***********
               Огромное спасибо всем,
               Кто небыл глух,кто не был нем,
               Кто мне сказать всю правду смог,
               И этим очень мне помог.