Люблю

Дарья Варпунен
Мне надоело думать о вечном.
И я не знаю, как мне идти.
Твои попытки стать безупречным
Свели случайно наши пути.

Я так люблю думать о море.
О северном ветре бессонных ночей.
Твой поцелуй спит в моем горле.
Мне надо еще провести с тобой день.

И есть то, о чем можно вспомнить.
Спасибо тебе. Ты прогнал во мне тень.
Я дышу тобой и любовью.
И вечность не умещается в день.

Оставив следы у тебя на шее,
Я пряду свою нитку любви.
Нить делает любовь сильнее.
Она так прекрасна, смотри…