Все просто

Арима
Так просто все,
Отчаянно и грустно.
Пустое сердце телом верховодит,
И слёзы,и улыбки - все безвкусно.
Жизнь,как спектакль нудный происходит.
Как в мусорке вороны, копошась,
Ты ищешь сокровенные мечты,
За нити прошлого отчаянно держась,
За старые цветные сны...
Любовь,порывы,страсть и ревность -
Все было,как в немом кино.
А та безудержная дерзость
Ушла назад уже давно...
Ушла,и не вернуть обратно
Секунды счастья и спокойствия минуты.
Настало время непонятной смуты...
Все так печально и невнятно...