Золотая кошка

Евгений Сидельников
За моим окошком
золотая кошка
бродит в облаках.
- Мама, можно кошку
покормить окрошкой
с куклой на руках?
-Ну, конечно, можно –
посмотри в окошко,
помани: «Кис-кис…»
Подожди немножко,
золотой-то кошке
надо прыгнуть вниз.
А ещё той кошке
нужно по дорожке
к дому подбежать.
Ляг пока в кроватку,
девочка- морошка,
а чуднАя  кошка
будет рядом спать.