Прилетели голуби

Светлана Кириченко 3
Прилетели голуби на крышу
И воркуя ласково й любя...
За людей целуются, и видно
Как любовью скреплены сердца.
И ухаживая друг за другом смело
Не взирая на толпу людей,
Отдают любви свои пределы,
Что уносит прямо к небесам!