Нужно верить!

Просто Звук
Вот и утро пришло, Я почти и не спал,
Размышляя о том, что же в жизни искал,
Может быть идеал, воплощенье мечты?
И ли все таки смысл рожденной судьбы?

В первом случае Я, заблуждался, Увы!
Идеального нет, кроме меры мечты,
В жизни нашей, увы, не бывает всё гладко,
А в мечте, как везде есть свои недостатки!

Нужно их принимать,понимая,любя,
И ли всё ненавидеть от первого дня!
Смысл нашей судьбы,есть уменье понять,
Научиться Любить, Принимать и Прощать!

В этом смысле заложено наше стремленье,
А мечта, как маяк у пути напраленья,
Принимая судьбу мы идем за мечтой,
Только в ней мы находим любовь и покой.

Принимаем душой все ее недостатки,
И считаем их частью Вселенской загадки,
Если любишь, то всё можно в жизни понять,
Нужно Верить, Любя и конечно Прощать!