Душа

Люсин Виктор
Этот свет в конце тоннеля  снится,
Все ушло в иную параллель.
Улетела из руки синица.
В храме сквозняком закрыло дверь.

Тенью промелькнула неизбежность,-
Воск на пальцах и дымит свеча.
Люди суетно до края  бездны
Поднесли  кого-то  на плечах.

Расстреляла тишину сорока.
Пахнет тленом свежая земля.
Кто-то своего дождался  срока...
Погодите... Быть не может ...Я!

Закричать неистово хотелось
Волю поглотившей новизне...
Близкие оплакивают тело
И совсем забыли обо мне.