Больно - любовь

Ната Мол
До боли я люблю тебя,
Увы, быть вместе нам нельзя.
Сижу одна я под замком,
Я в сердце заперта чужом.

Не постучать, не отворить,
Ты хочешь сердце то разбить.
Он не поймет, он не такой,
Чтобы  любить всею душой.

Я собственность теперь его,
Я – вещь и больше ничего.
Но не пытайся красть меня,
Боюсь, ведь он убьет тебя.

Подумай не спеша, сейчас,
Любил ли в жизни ты хоть раз?
Если любил, то боль твоя
В сто раз сильнее жжет огня.

Так обжигаюсь я тобой,
Но в каждый миг ты все не мой.
И взгляд свой грустный не тая,
Ты устремляешь на меня.

Все чувства, что в душе твоей
Одни и те же, что в моей.
Тогда ты знаешь, как солгать,
Чтоб нам любовью не страдать.

Скажи же это, притворись,
Что ты не любишь, повернись,
И отойди же навсегда,
Чтобы скорей я умерла…