Когда пришлось Иисусу умирать

Галина Тихонова
Когда пришлось Иисусу умирать,
Друзей Его как ветром сдуло,
Но Его милость, благодать,
Любовь их к жизни повернула.
Друзей найти не так легко,
Господь нас всех соединяет,
И мы становимся одно,
Он нас в  любви благословляет.
Благодарю Его я за  друзей,
За их  чудесное спасенье,
Люблю Его я все сильней,
И жду обещанного возвращенья.