Сладких снов!..

Солнцева Юлия
- Чтож, за пожелание - спасибо!
Сладости мне так недостаёт...
Жаль, что к вам я так и не прилипла
Жаль, что не ко мне был ваш полёт...

Я вас ошарашить не пыталась,
Погружаясь в жидкий шоколад -
Просто красиве'е стать старалась,
Но никто мне, кажется, не рад... (

Ну, а вдруг вы слаще шоколадки?
- Можно мне лизнуть вас, наконец?
Вдруг, лизнув, зажмурюсь сладко-сладко?
Вдруг вы мне милей чем леденец?

- Чтобы к вам не слишком прилипала,
Чтобы всё заранее учесть,
- Я бы в молоке вас искупала,
А потом могла бы даже съесть!..

Я сейчас!.. лишь чуточку накрашусь,
Наведу достойный марафет -
В молоке заварим с вами кашу,
Целый день общаясь тет-а-тет... )