Она

Песни Мертвых Авиарейсов
Она лишь тема для стихов
Одна лишь песня для души
Про то, что ясно и без слов
И объясненья не нужны

Она лишь та кто всех дороже
Красивей милей пригоже
Но нет ее со мной сегодня
И настроение негоже

Пять лет не срок ты скажешь верно
И будешь прав мой друг наверно
Но если встретится тебе так ждать
Не поспешай цветы приобретать

Возьми и скажи не умело
Что чувствуешь что накипело
А чуть позже эти розы в руки вручи
Но не стой истуканом и не просто молчи!

И может тебе друг повезет
И ветер твои слова не разнесет
А может она услышит твой трепетный бред
Возьмет и отправит тебя на обед…

А может своим смешком тебя раздавит
И в руках твоих те розы и оставит
Тогда что делать? Добро пожаловать ты в армии моей
В армии нелюдей в армии не удавшихся мужей…