Нежные слова

Наталья Петрова 9
Каждое слово чего-либо стоит.
В норме, есть смысл у любого из них.
Это я знаю,  но,  то беспокоит,
Что обесценилось слово и... стих.

Хочется нежностью Вас одурманить.
К нежности, - нежные дОлжны слова,
Но не могу я, чего тут лукавить,
Их произнесть, так цена их мала...

Перечень слов под названием "нежность"
Вообщем -то скудный, затертый до дыр,
И, безусловно, ведёт в неизбежность
пошлостью вымазать Нежности Мир.

Что я могу? Как сказать, что я таю
В обруче рук твоих, песен и глаз...
Облаком, ветром, птенцом, улетаю,
чтобы вернуться обратно... сто раз.

Я онемела от чувств и бессилья
что-нибудь внятное произнести …
Больше не выдержу! Это насилие.
Если не понял меня, то прости...