Прости

Сергей Гришаков
Прости любимая,слышишь?
Это было в последние раз
Мне без тебя дико рвёт крышу
В моем сознании лишь красота твоих глаз
Я полюбил тебя сильно,увы незнаешь
Как проводить эти дни в дали от тебя
Своими фразами сердце мне разрываешь
Скажи что просто хотела позлить меня
 
Ты далеко солнце, но светишь ярко очень
Твоё тепло сохраню и в мороз и в снег
Ты мне нужна, ссоры все это ненарочно
Я докажу,ведь искал тебя много лет
Ответь родная, но только правду
Нужен тебе или лучше тебя забыть
Я не хочу всё закончить,но это твоё право
Только вот врядли смогу тебя разлюбить