Что ты думаешь в снах?

Просто Звук
Расскажи Мне о том, что Ты думаешь в снах?
Ты ведь часто потом размышляешь...
Может быть Ты летишь высоко в облаках,
Или меч хладнокровно сжимаешь...

Расскажи Мне тогда как прекрасен полёт,
Где Ты мысли Свои расправляешь...
Или всё таки меч и судьбы поворот
За которым Ты тени встречаешь?

Я бы слушал Тебя, до конца Своих дней
Терпеливо и всё понимая,
Отстраняя в пути силуэты теней,
И в полёте Твоём помогая!

Я желаю одно, чтобы Ты обрела,
Свой покой и свободу стремлений
И конечно же то,чтобы вера Твоя
Пребывала среди утешений!