Наши с тобой соловьи...

Нина Кечатова
Счастье - с утра на плече просыпаться твоём,
Едиными нас ощущая в объятьях любви,
Восторженно слушая вместе, как там, за окном,
Чирикают бойкие, в лужах резвясь, воробьи...

Счастье - друг друга за завтраком с ложки кормить,
Пылинки друг с друга сдувать, даже если их нет...
Подолгу по городу, за руки взявшись, бродить,
Ребячась, не думать о том, что подумают вслед...

Счастье - кроссворд на скамейке напару решать,
В познаниях мерясь и ссорясь в горячке всерьёз,
По правилам детства мизинцами мир заключать,
А после, кто жарче, смеясь, целоваться взасос...

Счастье - узнать, что внутри у меня зачалась
Мечта, для которой мы имя с тобой бережём,
Что скоро в кружавчиках, с ленточкой наперевязь
Её воплощение с гордостью в дом наш внесём...

Счастье - с утра на плече просыпаться твоём,
Едиными нас ощущая в объятьях любви,
Восторженно слушая вместе, как там, за окном,
Чирикают бойкие, наши с тобой "соловьи"...