Всё будет

Тессари
Всё будет как будет
Желай мне удачи.
И кто то разбудит
И с кем то на дачу.

Всё будет как выйдет.
Всё будет как надо
И кто то увидит
И станет наградой.

Всё будет! - сказала.
Потом помолчим.
Уедешь с вокзала
По сотне причин.

Всё будет как будет.
Всё будет не просто.
Кого то забудем.
Кого то уж поздно.

Опустятся руки
Развалятся планы
И годы разлуки
только начало.

Всё будет! - поверишь?
Ловлю твои губы
Закроем все двери
Мы чуточку грубы.

Обнимешь, забудешь,
Прижмешь, будем вместе.
Всё будет? - Узнаешь.
Поет сердце песней.