Студенты 3

Олег Каипов
   Старшекурсника, в отличие от первокурсника, больше всего интересует вопрос не что сдавать, а когда…

                *   *   *

   Для первокурсника самое главное - сдать, для старшекурсника - прийти...

                *   *   *

   Чтобы учиться в институте без "хвостов", достаточно спинного мозга...