Я не люблю синиц...

Наталья Петрова 9
Я не люблю синиц в руках,
Мне лучше в небе, в облаках
Летать на равных с журавлём,
И то не в стае, а вдвоём.

Претят мне сети и силки,
Сачки, уздечки, постромки.
И клеток не переношу,
Хотя порой о них прошу…

Вот оттого-то и одна.
Проснусь, - зелёная стена,
В окне край неба голубой.
Я здесь живу. И не с тобой…

Оно так лучше... для тебя.
Язык немых учила зря!

4 марта 2011 г.