Беременность или искринка в глазах

Андрей Белёнов
Искринка в глазах

Почему приходит душа
В тесный мир под сердцем твоим?
Подрастая затем, не спеша,
Наполняет нас смыслом другим.

Мы как чуда рождения ждём,
Выметая грязь из углов.
И, держась за руки, идём,
Понимая друг друга без слов.

Поселилась искринка в глазах,
С той минуты – как с нами он.
Лишь от счастья бываю в слезах,
Понимая, что это не сон.

01.04.2012
г. Пермь