Белый песок

Катя Вульф
Белый песок, красное море -
Место в котором хотелось бы жить.
Яркий закат, нас только двое,
Мы обещали друг другу любить.

Белый песок так обжигает,
Душу и сердце сжимая в тисках.
Жаркое солнце нас заставляет
Верить в мечты и творить чудеса.

Белый песок, красное море,
Яркий закат – время идти.
Ты говоришь: « Мы увидимся вскоре».
Я, еле слышно: «Не уходи.»

Если бы все, о чем мы мечтали
Стало бы правдой, после зари…
В небе ночном мы любовь потеряли,
А на рассвете – найти не смогли.