Не увидала

Андрей Белёнов
Не увидала

Удивился – написала,
Что дерьма не увидала,
Что не мажу толстым слоем
На тебя не шоколад…

Отвечаю – Ты же знала,
Что любила не нахала,
Что слежу за речи строем,
Что всегда любимой рад…

Пусть к другому ускакала,
Но из сердца не достала
Спрятанный за аналоем
Слов горячих тайный склад…

Почему дурное ждала?
Разве так и не узнала –
И в беде мы вслух не ноем!
Жив, а значит всему рад!

09.04.2012
г. Пермь