Расчитываем дни свои по датам...

Светлана Кириченко 3
Расчитываем дни свои по датам,
Просчитываем и не видим мы,
Что молодость сменяется закатом,
Где не горит душа, где умолкаем мы...
За дымкою, что вдалике кружиться
Не видно, да и слышиться с трудом,
Как пламям огненным одетый
Уходит наш прекрасный сон.
Горит закат звездою новой,
В багрянной дымке небосвод
И понимаем, что прощаемся навечно
Друзья уходят, где никто не ждет!
Не вериться, не хочеться признаться
Что полумрак сгущает тишину,
Что полустанок жизни, как не странно
Уходит далеко в глухую тьму...
Давайте чаще в детство возвращаться,
Давайте помнить и любить,
Давайте старой дружбой не бросаться,
Давайте в жизни с радостью дружить!