Синяя

Ната Мол
У синей красавицы сердце во льду,
Не вздумай его растопить, согревая.
Ты прячешь свой жар в холодном плену,
Она зацепила тебя, стаей птиц заморгая.

От древнего хлеба рассыпался прах,
Съешь лучше столетний гнилой апельсин.
Как глупо искать кровь в ее губах,
Она сама высосет из тебя больше сил.

Ты думаешь, что солнце на твоей стороне,
Но это лишь танец в грязной луже,
Который ты искренне танцуешь в душе,
Думая о лучшем, а не о том, что не нужен.

У синей красавицы синие планы,
Твой красный закат туда не входит.
Мокрый звук сухой телеграммы
Ваши пути навеки разводит.