Маски..

Рома Вагидов
Давай  наденем  вновь  иль  снова,
те  маски,
через  которые,  весь  город,
как  в  цветных  красках..

В  которых  готовы  смеяться,
весь  год  кругом,
черту  не  показывать,
что  мы  его  ждем..

Смеяться  и  ночью,
смеяться  и  днем,
но  не  говорить  никому,
что  любим  и  ждем.

Не  говорить  о  любви,
весь  год  на  пролет,
начихать  на  все..
И  лишь  тогда  тебя  может,
начнут  ценить..,
но  уже  перестанешь
              ценить ТЫ.....