Тех дней счастливых не забыть

Пётр Кузин 2
Какое счастье обнимать
Тебя, встречая в тихий вечер.
Но миру вовсе не понять,
Какие были эти  встречи!

С тех пор не знал покоя я,
Но, к счастью, ты о том не знала.
Как в эти дни жестокие, меня
Судьба безжалостно жевала.

Любовь, как сказка, и меня
Своей красой околдовала.
Но как гремучая змея
Тревога в душу заползала.

Угас, мелькнув любви восторг,
Остались боли и страданья.
О  днях счастливых, до сих пор
Живут во мне воспоминанья.
май 2012 г.