Грусть

Кисман Оксана
Капля стучит по стеклу ,

тихо сижу и молчу,

Тихо грущу о тебе,

где же ты ,где же ты ,где.

Капля стучит по стеклу ,

имя твоё я шепчу ,

имя шепчу, а в ответ ,

капелька шепчет мне «нет ,

он не придёт и не жди ,

слёзы свои ты утри»