разговор с небом

Галия Гали
какая музыка в тебе
звучит зовущей птичьей стаей,
когда ты смотришь вглубь небес,
как внутрь себя, не замечая,
что лодку жизни унесла
река невидимым теченьем?
и что вокруг сгустилась мгла
уже иного измеренья…
какая радуга внутри
мостит пути туда, где не был,
и не с собой ли говоришь
ты, разговаривая с небом?

...



картина Михаила Спиридонова "Разговор с небом"


08.05.12