Красив тот Человек..

Дикая Орхидея 2
Красив тот Человек, который Душой Добр.
Не держит обиду на другого и Улыбается даже тем, кто сделал ему больно.
Человек красив своей Честью,
Когда Слово держит,
Слов не бросает и Верен ему.