Он ушёл оставив землю

Вера Чернова 2
   Он ушёл оставив землю,
 Он поднялся в небеса.
 Пели ангелы хваленье,
 С Богом встретилась душа.

 Нет ни страха,нет ни боли,
 Так торжественно легко,
 Не волнуют больше бури,
 Всюду свет,любовь,тепло.

 Всё земное,как пустое,
 Как ненужное теперь
.В царство света и покоя,
 Перед ним открылась дверь.

 И он нас теперь жалеет,
 Что пока мы на земле,
 Что мы плачем и болеем,
 Мир вокруг в грехе и зле.

 Там на небе,ждёт он встречи,
 Когда сбросив тела прах,
 Мы взлетим навстречу свету,
 Славя Бога в небесах.

 Там,где ангелы в хваленье,
 Где спасённые поют,
 Там,где близкие в волненье,
 С нами вечной встречи ждут.