С тобою не остынешь

Иванов Иван 13
С тобою не остынешь,
И шторм, в меня войдёт.
Как тебя к себе придвинешь,
Сердце, в автомате бьёт.

Рад бы к вам прижаться,
Слова теплые сказать.
Да с любовью наслаждаться,
Как ребенку ворковать

Ты ж иди ко мне на встречу,
С новой силой обжигай.
Как богиню вас  отмечу.
Заведу в небесный рай.

Ох мы полетаем,
В этих синих небесах.
И рай живой познаем,
То, что снилось в сладких  снах.