***

Кристина Трегубова
Уходят ребята на фронт воевать,
Уходят, прощаясь с родными,
И девушки обещали их ждать,
Клялись им в любви до могилы...

И наши ребята спешили домой,
В надежде что ждут их невесты,
А девушки эти забыв про солдат,
Другим отдавались как вещи...